Гостевая Контакты Реклама
О ГОРОДЕ ПОГОДА АЭРОПОРТ МЕТРО ТАКСИ Ж/Д ТРАНСПОРТ ФОТО МУЛЬТИМЕДИА WEB-КАМЕРА БРОНИРОВАНИЕ



Новости
Ежегодный конкурс Bocuse d’Or состоялся в Лионе
Международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» - Bocuse d’Or - прошёл в Лионе в 30 раз. В соревнованиях кулинаров, считающихся одними из главных в мире, первое место заняли американцы, второе - норвежцы, третье - исландцы.

Ночи Фурвьер в Лионе
Ежегодно, в течении 2 месяцев фестиваль "Ночи Фурвьер" в Лионе представляет уникальную программу театральных и цирковых представлений, танцев и концертов. В этом году Фестиваль, принимающий ежегодно более 130 000 посетителей, осваивает новые места проведения.

Cтроительство железной дороги Турин-Лион
Италия направит 200 военных для обеспечения охраны при строительстве тоннеля в Альпах для скоростной железной дороги Турин-Лион. Против нового железнодорожного пути выступают местные жители, которые считают, что дорога повредит экологии региона.



Реклама

Rambler's Top100


Фестиваль Шелка пройдет с 15 по 30 ноября
Фестиваль шелка - событие, призванное подчеркнуть роль шёлка в истории Лиона, а также в его современной экономической и культурной жизни.

В программе: экспозиции, рассакзывающие об истории развития шелка в Лионе и жизни ткачей-канютов, посещения взрослыми и детьми ателье по производству шёлка, рассазы о его истории, коллоквиумы, конференции и круглые столы под руководством специалистов и искусствоведов, презентация проектов связанных с шёлком и модой.

Фестиваль организован Центром шёлка и Канютов и пилотируется Музеем Гадань.

Место проведения: различные залы, музеи и ателье Лиона. За более подробной исформацией и программой на каждый день обращаться в Мэрию Лиона или Музей Гадань.




Design by Dj3000. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы пишите на fc3000(a)yandex.ru